000.jpg

 

「奴才已跪!主子們瘋搶的美妙乾乾!!」

 

如果喜歡我的文章請幫我的粉絲專頁按個讚喔~ 

 

099.JPG

 

家有三貓:

橘貓薑薑(M)10y:公關老貓,很少不愛吃的東西,不過十分敏感,管你貴還便宜,說吐就吐

胖子槓槓(M)8y:貪吃胖子,意外的堅持只吃乾乾或罐罐等專為貓貓設計的食品,不愛吃奴才我做的鮮食。

小黑蹦蹦(F)6y:性格孤僻,如果沒有罐罐,習慣等人類離開才吃飯,特別喜歡偷吃人類食物,偉大成就是曾偷走過一顆白菜。

 

001.jpg

 

家裡貓貓年紀越來越大了,覺得真的要吃好一點,希望他們能健健康康讓我伺候久一點啊~~

這次開箱的Catpool貓侍料真的是有讓我驚艷到!

 

002.JPG

 

Catpool貓侍料台灣製造天然無穀貓糧,是款嗜口性好的貓飼料,顆粒小容易咀嚼,實際測試90%的挑嘴貓都可接受

其實我個人覺得沒甚麼特殊的香氣,不過一拆封我們老薑薑就不受控的把臉埋進去了

 

003.JPG

 

直接拿在手上可以看的出來顆粒很小,個人覺得摸起來不會太油不會太乾。

 

004.JPG

 

手一放下三隻貓就給我噴射過來!注意了!連小黑蹦蹦都來包圍了!

如果有毛爸毛媽正在找挑嘴貓飼料推薦你們可以參考這款耶!我還是第一次看他們吃飼料這麼熱情

 

005.JPG

 

我家的貓貓們都瘋了(⊙﹏⊙)~開個乾乾給我搞得跟罐罐一樣瘋搶是怎樣?

 

007.JPG

 

Catpool貓侍料天然無穀貓糧(雞肉+羊肉)

雞肉 羊肉 靈芝多醣體 鱉蛋粉 離胺酸

這款無穀貓糧的蛋白質含量達到42%!

 

009.JPG

 

這次開箱這款是黑色包裝的,另外還新推出一款白色包裝的【Catpool貓侍料】天然無穀貓糧-黑色奇蹟

是雞肉+鴨肉口味,另外還添加了墨魚汁,營養更加分!

 

010.JPG

 

胖子快速掃盤!準備要去搶別人的

趕快再給他們加一點......

 

012.JPG

 

Catpool貓侍這美麗精緻的包裝背後有著很暖心的故事。

源自想成為貓貓侍衛、想捍衛貓咪們權益的心

 

008.JPG

 

這是由社團法人台灣流浪貓關懷協會的團隊所開發的自有品牌,所得收入每月將撥出一定比例的金額投入到中途助糧中

 

011.JPG

 

他們認為與其只依賴捐款幫助貓貓們,不如靠實質的收入來幫助更多需要的人

所以剛好有需要給主子們添購好料或用品的真的推你們可以到他們網站Catpool貓侍看看!

家裡沒有貓貓也可以買貼圖做愛心 購入貓忍者的LINE貼圖來可愛一下吧!

 

013.JPG

 

我還發現他們家有推出無添加膠低敏食材天然主食罐~我已立馬手刀購入了

主子們可以吃好料,還可以順便幫助其他需要的貓貓們,真的是啦!

 

014.JPG

 

我們家孤僻的小黑蹦蹦是在2014年領養回來的,當時怕人怕得要死餓到剩排骨

當時其實我想領養一隻會乖乖給我抱著的貓貓,因為薑薑和槓槓都不喜歡抱抱

那天到了領養的地方,看到好多超親人的可愛撒嬌貓貓我都好想帶回家喔

 

015.JPG

 

不過就是眼緣對了,突然看到這隻又黑又瘦小又兇巴巴的貓.心裡真的好怕沒人帶他回家

沒想到日子過著過著,現在蹦蹦也是一隻閃亮亮黑壯壯的貓了,雖然性格還是孤僻不親人,但是會很傲嬌的來跟我喵喵討吃了!

摸太久會生氣,不過氣完走兩圈還是回來喵喵的求我再摸兩把,是不是有夠傲嬌

 

016.JPG

 

呼籲親愛的各位~領養代替購買,雖然不一定如你的希望,但搞不好你會找的你的寶

 

017.JPG

 

說到這裡蹦蹦吃完了。

 

018.JPG

 

貪心的傢伙在搜尋還有沒有遺漏的

 

019.JPG

 

很抱歉喔你已經吃的比平常多了~不能再吃囉!太胖胖會被吃掉的!

 

098.JPG

 

適口性三貓認證!加量還給我吃得一乾二淨,只怕把我吃垮!

購入所需的貓貓美食與用品,同時還可以幫助其他需要的人

Made in Taiwan優質無穀飼料,值得支持!

【Catpool貓侍料】天然無穀貓糧(雞+羊)價格是NT$699-(1.5kg/)【Catpool貓侍料】天然無穀貓糧-黑色奇蹟(雞+鴨+墨魚汁)價格是NT$799-(1.5kg/)以無穀飼料來說這個價位值得入手,還有大包裝更划算(2020.08月價格)

 

感謝 Catpool貓侍 提供本次體驗♥ 

官方網站:Catpool貓侍

粉絲專頁:貓侍CatPool-社團法人台灣流浪貓關懷協會

 

如果喜歡我的文章請幫我的粉絲專頁按個讚喔~ 

 

還想看點別的?

仙女那亂七八糟的部落格

仙女那很不網美的instagram

仙女那有夠無趣的facebook

仙女那很不專業的youtube

    仙女志雄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()