001.JPG

 

「阿蛋會扶著東西走路了!然後還磨破腳趾頭了!!!」

 

如果喜歡我的文章請幫我的粉絲專頁按個讚喔~ 

 

011.JPG

 

前陣子阿蛋開始會扶著東西走路了,小傢伙愛上這個行為,似乎是視野變得廣泛,興奮到不行,晚上洗澡時發現蛋腳都磨破了...

可憐的小嫩腳拇指紅通通的還破皮了,雖然知道這是必經之路,但當媽的還是好心疼啊!!!!!

 

012.JPG

 

接著是外出時,我們都是推推車或抱著阿蛋,可是小寶寶剛學會,根本就停不下來,我們也想讓孩子快樂發展,但看到外面世界粗糙、髒髒的地板,我怎麼敢讓嫩嫩的小腳踩下去啦!!!

之前其實買了幾雙重看不重用的鞋,雖然便宜,但邊緣容易磨腳,怕孩子受傷很快就沒再給阿蛋穿了.....

 

002.JPG

 

我開始煩惱學步鞋怎麼挑,剛好這時收到了「Nikokids軟Q底學步鞋可以開箱給大家看啦!!

 

003.JPG

 

台灣品牌『Nikokids學步鞋』自2012年成立自今,起初是創始人為了二寶"Niko"學走路時,花了大錢購入了一雙日本進口的學步鞋,結果卻發現寶寶穿了不肯走路還一直哭,只好先在網路上再訂一雙簡單的鞋頂著用,沒想到寶寶卻特別的喜歡,才發現原來不是貴就是好,寶寶喜歡的是柔軟與舒適的鞋子,但市面上輕巧柔軟止滑可愛的鞋款實在是太少,因此創始人夫妻倆開始走訪製鞋工廠,親自挑選並與師父討論才訂製出最適合寶寶的鞋子

 

004.JPG

 

除了好看防滑大底好穿以外,『Nikokids學步鞋』同時希望兼顧到品質與合理的價格,目前合作的代工廠多是常年出口歐美等國的工廠,位於香港或中國。他們還有推出MIT的可愛小襪子和小衣服喔~

 

005.JPG

 

看這單手可以折彎的軟Q度,寶寶的嫩嫩小肉腳就是需要這種軟軟鞋才會舒服啊~~

 

006.JPG

 

換一個角度這樣擠壓看看也是很軟Q的!

 

007.JPG

 

寶寶的鞋號要怎麼選呢?先量寶寶腳底的長度,再加上預留空間約1cm喔~不建議各位媽咪一次買太大喔,因為鞋子如果太大,包覆性不夠,反而會影響到讓寶寶不好走路呢!

 

008.JPG

 

容易摩擦到的腳踝,這邊也是使用柔軟的布料呢!

 

009.JPG

 

這雙鞋讓我感到唯一的小缺陷就是縫合鞋帶的尾端有一小截露出來會直接接觸到寶寶的小腳丫,不過有穿上襪子的阿蛋小胖腳目前都沒有不適或是磨到受傷~

 

010.JPG

 

以他的價位品質以及顏值來說媽我已經很喜歡了(顏值很重要喔哈哈!)

 

batch_batch_IMG_1966.JPG

 

 

好看好穿學步鞋推薦大家可以參考Nikokids喔!

 

 *體驗感想:

有好多可愛帥氣的鞋款可以挑選!

柔軟度包覆性很好,寶寶穿上還是很開心的停不下來,沒有感到不適。

很輕巧,之前也有穿過有些寶寶鞋雖然好看但是太重,寶寶動起來會有些受限

定價NT$790/,長期都有在做促銷特價喔!特價後的價格很討喜喔媽咪們可以參考!

 

感謝Nikokids學步鞋提供本次體驗♥ 

Nikokids學步鞋哪裡買[這裡點下去GOGO

想看更多 Nikokids學步鞋 試用心得請到以下網址>> http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=345&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

Nikokids粉絲團:NikoKids童鞋
 

如果喜歡我的文章請幫我的粉絲專頁按個讚喔~ 

 

還想看點別的?

仙女那亂七八糟的部落格

仙女那很不網美的instagram

仙女那有夠無趣的facebook

仙女那很不專業的youtube

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

    仙女志雄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()